На юге Австралии суд обвинил одну из жительниц города Аделаида (штат Южная Австралия) в жестоком обращении с животными. Причиной стало то, что она на продолжительный срок оставила без присмотра четырнадцать кошек.

Результатом такой длительной изоляции стало то, что кошки мучимые голодом просто съели друг друга. Как сообщают австралийские СМИ, из четырнадцати животных выжить смогло только одно. Остальные кошки принадлежащие 43-летней женщине погибли.

По словам Адреа Льюис – представителя RSPCA (Королевского общества по защите животных от жестокого обращения) – то, что увидели инспекторы, произвело на них ужасное впечатление. Они привыкли к ужасными картинам, но этот случай был из ряда вон выходящим.

На записи, которую сделали сотрудники видно, что в помещении, которое стало могильным склепом для тринадцати животных, царил полный беспорядок и повсюду были разбросаны кошачьи фекалии и обглоданные трупы кошек. Обнаружили квартиру-могилу еще в сентябре прошлого года, но суд окончился только сейчас. Его решением женщине определили один год испытательного срока и запретили держать животных в будущем.

Единственный выживший кот по кличке Трупер был передан на содержание в одну местную семью. Адреа Льюис по этому случаю обратилась к владельцам с просьбой, если они не в состоянии позаботиться о питомцах, обращаться в приюты или к знакомым и родственникам.

Это единственный оставшийся кот по кличке Трупер. Чтобы выжить ему пришлось питаться трупами своих собратьев.

Это единственный оставшийся кот по кличке Трупер. Чтобы выжить ему пришлось питаться трупами своих собратьев.

http://kotello.ru/v-avstralii-koshki-seli-drug-druga-ot-goloda-hozyajka-poshla-pod-sud/  

Leave a Reply

Your email address will not be published.